Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

26/09/2018

Empresários participam de Encontro de Negócios de setembro

Interação em rodadas de negócios entre empresários contou também com apresentação da Le Fue sobre o papel da gastronomia para o sucesso de eventos sociais e corporativas.

           O Encontro de Negócios foi promovido no dia 26 de setembro, quarta-feira, na sede da Microempa, em Caxias do Sul, possibilitando oportunidade de networking e a construção de uma rede de contatos. As boas-vindas aos empresários participantes foram dadas pelo presidente Jovenil Vitt Lima, que deu destaque à importância de estar presente em eventos que motivam novos negócios e movimentam a economia caxiense para o desenvolvimento do mercado.
            Patrocinadora do mês de setembro, a Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante, comandada pela chef de cuisine Maria Rita Gonçalves, apresentou os diferenciais do serviço que oferecem para a realização de eventos corporativos e sociais. A Le Fuê entrega a solução completa em gastronomia, incluindo a estrutura de backstage da cozinha na elaboração que pratos que vão da salada à mesa de doces. Paulista, ela contou a história da trajetória dela que a trouxe para Caxias do Sul. Ela buscou o espaço dela e se dedicou a estudar a gastronomia, quando veio à cidade já formada na área. Iniciou o trabalho fazendo pães, confeitaria artística e salgados. “Eu gosto de poder dizer que é possível. Gosto de conhecer para quem estou cozinhando”, destacou. Começou a fazer festas e, em 2014, passou a empregar 23 pessoas. Empresária há 14 anos, Maria Rita destacou a importância de se reinventar nos negócios e por isso reformulou as estratégias de trabalho.
                O evento teve continuidade com a rodada de negócios em que empresários de MPEs trocam cartões e informações sobre produtos e serviços, fortalecendo a rede de contatos para futuros negócios.


VER TODAS NOTÍCIAS