A Microempa de Caxias do Sul é uma das entidades apoiadoras da Sulserve – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, que será realizada entre os dias 10 e 12 de maio na Fenac, em Novo Hamburgo. O evento, que ocorrerá das 13h às 20h, contará com o espaço Arenas do Conhecimento para proporcionar experiências e networking aos integrantes do setor por meio de atividades gratuitas.
Palestras, oficinas e seminários são opções para atualização dos profissionais, sendo que a programação estará dividida em três Arenas – a IFRS, a Sulserve Santa Clara e a Delly’s/Johann. A Microempa, que também será expositora, é responsável por diversas palestras para apresentar ao público novidades, expectativas e tendências. Segundo a diretora executiva dos Núcleos Setoriais da Microempa, Latoya Brum, o retorno do evento ao formato presencial é fundamental para unir três grandes setores que foram diretamente impactados pela pandemia: a hotelaria, a gastronomia e a panificação.
As inscrições para todas as Arenas e cursos não têm custo, são limitadas e estão disponíveis no site www.sulserve.com.br. No mesmo endereço é possível conferir a programação completa nos três dias da Sulserve, bem como realizar o credenciamento. Como a feira é profissional, é proibido o acesso de menores de 16 anos.
Confira a seguir as atividades a serem desenvolvidas pela Microempa no evento, todas na Arena Sulserve Santa Clara:
Dia 10/05 (terça) – 14h – Palestra “Tecnologias Sociais e o Fortalecimento da Cultura Organizacional como vantagem competitiva”, com Bruno Bazanella, proprietário da empresa Farofa.
Dia 10/05 (terça) – 16h – Oficina “Rotulagem de Alimentos’’. Traga o rótulo do seu alimento ou bebida e vamos juntos descobrir se está correto, com Latoya Brum e Katherine Manetti da empresa Apis.
Dia 10/05 (terça) – 18h – Palestra “Soft e hard skills: quais competências e habilidades importam no recrutamento”, com Tauane Vieira, gerente de projetos e negócios com experiência em RH e vivência em recrutamento e seleção; e responsável por novos projetos e implantação do sistema Kretos.
Dia 11/05 (quarta) – 16h – Oficina “Rotulagem de Alimentos’’. Traga o rótulo do seu alimento ou bebida e vamos juntos descobrir se está correto. com Latoya Brum e Katherine Manetti da empresa Apis
Dia 12/05 (quarta) – 16h – Oficina “Rotulagem de Alimentos’’. Traga o rótulo do seu alimento ou bebida e vamos juntos descobrir se está correto. com Latoya Brum e Katherine Manetti da empresa Apis
Dia 12/05 (quinta) – 18h – Bate-papo “O futuro dos Alimentos Saudáveis”, com Thiago Guerra Diniz (dono da Tensei e Suzana Salvador (proprietária da Bonné Sante Alimentos).
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