R. José de Carli, 490 - Universitário
Cozinha de comida
Asíatica
Cozinha de comida
Asíatica
Ramen (ラーメン) é um alimento japonês. O lámen é composto por macarrão chinês, sopa com caldo à base de porco, frango ou vegetais e temperados com tarê (molho) que da sabor ao caldo base, para a confecção da montagem do prato, os adicionais são: carne de porco (チャーシュー chāshū) ovo marinado (ajitama 味玉) cebolinha cogumelos gergelim torrado *O prato é enviado pré-pronto. O caldo deve ser aquecido e misturado.*
Ramen Tori Chintan
Ramen com caldo de carne de frango, massa estilo noodle, barriga de porco fatiada, ovo marinado, cebolinha picada, gergelim preto e cogumelo refogado
Ramen Vegetariano
Ramen com caldo de verduras e vegetais, acompanha ovo, cogumelos, cebolinha, gergelim e tofu refogado.
Ramen Tonkotsu
Ramen com caldo de carne de porco, massa estilo noodle, barriga de porco fatiada, ovo marinado, cebolinha picada, gergelim preto e cogumelo refogado
Faça seu pedido pelo Ifood!
Confira todos nossos pratos, combos e muito mais!
Macarrão de soba frito refogado com cogumelos, legumes e verduras
Yakisoba Vegetariano
Macarrão de soba frito refogado com carne de frango, legumes e verduras
Yakisoba de Frango
Macarrão de soba frito refogado com carne de porco, legumes e verduras
Yakisoba Chashu
Macarrão de soba frito refogado com uma porção de carne (alcatra), legumes e verduras
Yakisoba Carne
Macarrão de soba frito refogado com legumes (cenoura, brócolis, couve-flor e repolho) e camarão
Yakisoba Camarão
Katsudon
Katsudon é um prato japonês, constituído por arroz coberto por tonkatsu (bife empanado de carne de porco) temperado com molho próprio, envolto por ovo, cebola caramelizada, cebolinha e gergelim preto.
Toridon
Toridon é um prato japonês, constituído por arroz coberto por bife empanado de carne de frango, temperado com molho próprio, envolto por ovo, cebola caramelizada, cebolinha e gergelim.
Experimente também:
Guioza de carne
Guiozas (餃子). Bolinho chinês cozido ao vapor. 6 unidades recheados com carne de porco, cenoura, repolho, cebolinha e condimentos.
Guioza vegetariano
Guiozas (餃子). Bolinho chinês cozido ao vapor. 6 guiozas de cogumelo, cenoura, repolho, cebolinha e condimentos.
Bolinho de chashu
Bolinho frito. 8 unidades de bolinho a base de carne de porco, empanado com panko e frito.
Missoshiro
Sopa de missô é um prato da culinária japonesa. Preparado com pasta de soja (missô), caldo hondashi, cebolinha e gergelim torrado. *deve ser aquecido*
Endereço:
R. José de Carli, 490 - Universitário
Horários:
Quintas das
19:00 às 22:00
Sextas e sábados
11:00 às 14:00
18:00 às 22:00
Faça seu pedido pelo Ifood!
Social Media
Entre em contato
Ficou com dúvidas? Quer conhecer um pouco mais sobre a gente? Siga nossas redes e adicione nosso whatsapp!